Ксения Бородина: 8 лет старшей дочери Марусе. Торт для девочки и подарки на день рождения

33-летняя ведущая "Дома-2" Ксения Бородина - мама двух дочек - на выходных устроила большой праздник в честь 8-летия старшей, Маруси - по мотивам "Алисы в стране чудес". Торт для именинницы был сделан известным кондитером Ренатом Агзамовым. Недавно девочка впервые съездила в летний лагерь вместе с одноклассниками, и сейчас отмечала день рождения с ними же.

Your browser doesn't support HTML5 video.




Ксения Бородина написала поздравление дочке в соцсетях: "Моя душа, моя первая, ты просто моя и я очень благодарна тебе, что ты выбрала меня мне с тобой так повезло моя частичка, ты чувствуешь маму каждой клеточкой своего тела, я всегда в поле твоего зрения, ты переживаешь за меня каждую минуту, я чувствую твою любовь ежесекундно! Милая, мамина копия, мамина наклеечка) Оставайся всегда таким примеров для всех, ты завораживаешь людей одним взглядом, ты не оставляешь равнодушным никого, я восхищаюсь такой доченькой, как ты, умная моя, красивая моя, я как мама сделаю все все все на свете, чтобы у тебя было все, что ты только пожелаешь, ты утром проснёшься и обязательно все это прочитаешь. У тебя большая семья, и братик и сестренка и рядом всегда близкие люди, наша семья!"

Кроме профессионального видеоролика, снятого на празднике, Ксения Бородина разместила видео, на котором видно, как Маруся разбирает многочисленные подарки - в основном, наряды: разноцветные платья, сверкающие розовые сандалии, кроссовки, купальник.

Your browser doesn't support HTML5 video.


14.06.2017 13:44:48
[ответить][пожаловаться]
красивая малышка) 14.06.2017 14:24:19, irkaya
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.