Чем занять ребенка 3 лет в пробке? Дочь Тимати поет и играет в слова, видео

33-летний рэппер Тимати (Тимур Юнусов) - гордый отец 3-летней дочери Алисы. Девочку родила модель Алена Шишкова, но воспитывает Алису мама Тимати - Симона, она же ведет инстаграм внучки. Фото с отчетного концерта маленькой балерины певец опубликовал в соцсетях на днях: "Смотрим балет и готовимся к выступлению".

Алисины перлы: "У Чака скрипит головка потому, что он старенький?"

Тимати никогда не комментировал свои отношения с Аленой Шишковой, но всезнайки в интернете считают, что рэппер забрал ребенка и отдал на воспитание своей маме. В соцсетях Алены Шишковой действительно редко можно встретить фото дочери, намного чаще - селфи.

Недавно бабушка Алисы разместила в соцсетях видео, сделанное в машине, где 3-летняя девочка играет в слова и поет песню "Карусель":
"Мы вернулись в родной город и сразу попали в давно забытый транспортный коллапс... Занятия занимают в два раза меньше времени, чем путь туда и обратно!!! Но..."Дорогу осилит идущий!" Чем занять ребёнка в машине? Мы слушаем музыку, поём и учимся играть в слова. Получается не всегда, но важно, что человек уже начал на слух различать с какого звука начинается слово, плюс- тренируется словарный запас))) Я очень радуюсь нашим маленьким победам!!! Оказывается в " пробках" тоже можно найти пользу..."

Your browser doesn't support HTML5 video.



Другие мамы в комментариях рассказывают, чем развлекают детей в машине:
"Наша любимая игра в дороге "Отгадай животное": кто-то загадал, а остальные задают про него вопросы. Кто угадает, тот сам загадывает. Ещё можно в "угадай гриб, растение", на на любую тему, только тему обговариваем в начале))",
"Мы очень любим аудиосказки и аудиоэнциклопедии слушать в машине)",
"Станете постарше, можно складывать цифры с номерных знаков. Меня бабуля с дедулей часто так тренировали, помнится тогда ещё знак содержал 4 цифры",
Мы играем в "Да и нет не говори" и "Я смотрю и вижу что-то на букву..." или "Я смотрю и вижу что-то красное (например)". Ребёнок очень любит эти игры",
"Ох, мы наездились с детьми по нашим африканским дорожкам... По 8 часов в машине - до столицы и обратно. Ничего уже не страшно! 🙈"

09.06.2017 14:04:38
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.