"Его собачье дело" - криминальная комедия с Брюсом Уиллисом и солеными шутками

Сегодня на российские экраны выходит криминальная комедия "Его собачье дело". Фильм расскажет историю самого раздолбайского частного детектива Лос-Анджелеса Стива, роль которого исполняет «крепкий орешек» Брюс Уиллис.

В оригинале называется Once upon a time in Venice ("Однажды в Венисе", Venice - это район Лос-Анджелеса), и поэтому прекрасные виды океанского пляжа обеспечены - и можно "открыть" наконец-то наступившее лето просмотром безбашенного пародийного и слегка ностальгического боевика. Некоторые сцены - практически прямые цитаты из знаменитых фильмов Брюса Уиллиса - "Крепкий орешек", "Криминальное чтиво". В роли друга главного героя - тоже голливудский ветеран, 64-летний Джон Гудмен ("Большой Лебовски", "Артист", "Экипаж").
Главное, не брать с собой детей - фильм для взрослых: мексиканцы и черные, жадные евреи, здоровяки и нимфоманки с острова Самоа - все они охотятся за нестареющим (хотя нет, увы, стареющим) Брюсом Уиллисом. Ему и его молодому напарнику-недотепе (Джон Гудман) придётся перевернуть все преступное подполье города, чтобы вернуть похищенного пса, который своей веселостью утешает любимую племянницу главного героя в тяжелой ситуации.

Очень неприличное и динамичное кино все равно заканчивается классическими семейными ценностями - как и водится в старом добром Голливуде.
08.06.2017 17:12:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.