56-летний Джордж Клуни впервые стал отцом - но сразу двух детей: Эллы и Александра

56-летний голливудский актер Джордж Клуни и его жена, 39-летний адвокат Амаль Аламуддин вчера впервые стали родителями: как и планировалось, у пары родились близнецы - девочка и мальчик. Новорожденных назвали Элла и Александр.

Малыши родились в лондонской клинике Chelsea and Westminster Hospital, в палате с 24-часовым присмотром медсестер стоимостью около 8,5 тысячи фунтов.


Знаменитый плейбой Джордж Клуни, который встречался с не менее знаменитыми коллегами по киноиндустрии - Джулией Робертс, Рене Зеллвегер, а также моделью Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис, женился на успешном лондонском адвокате Амаль Аламуддин два с половиной года назад - и его выбором многие были озадачены, подозревая, что брак основан на расчете - карьерном со стороны невесты и политическом - со стороны жениха, который давно участвует в глобальных гуманитарных миссиях и, как говорят некоторые, подумывает о повторении пути Арнольда Шварценеггера, сменившего актерство на кресло губернатора. Но один взгляд на ноги избранницы Клуни должен разбивать любые нападки недоброжелателей - кто откажется от такой умницы и красавицы?
07.06.2017 12:16:10
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.