Игорь Николаев и дочь Вероника: видео с прогулки и английский алфавит в 1 год и 7 месяцев

57-летний композитор Игорь Николаев, счастливый отец малышки Вероники недавно публиковал в соцсетях видео, где девочка катает коляску, как позже выясняется, с собственными ботинками, а сейчас композитор разместил похожий эпизод с прогулки - но на этот раз Вероника выбрала в качестве пассажира шишку: «КАТАЕМ ШИШКУ В КОЛЯСКЕ)))😂 Нашей Никусе совсем скоро уже год и восемь! Время!!! Не так быстро…»

Your browser doesn't support HTML5 video.


Недавно жена Игоря Николаева, 34-летняя Юлия Проскурякова, тоже публиковала видео с дочерью, на котором малышка показывает латинские буквы на шильдике автомобиля Cadillac Escalade и называет их: "Дети 21 века:) Сами в шоке😃😜 но наш ребёнок в 1 год 7 месяцев уже знает почти весь английский…"

Your browser doesn't support HTML5 video.



А еще Вероника умеет жарить шашлыки - по крайней мере, помогает папе следить за мясом, чтобы не подгорело:

У Игоря Николаева есть и старшая дочь Юлия, которой в этом году исполнится 39 лет. Юлия Николаева недавно писала в своем микроблоге слова любви и благодарности отцу, вызванные, возможно, каким-то происшествием, о котором женщина умалчивает:
"Папуля, от твоей доброты у меня замирает сердце... Так часто ты себя ставишь на последнее место, забывая о своих нуждах, спешишь на помощь... Жертвуешь своим благополучием, чтобы было хорошо нам - твоим любимым... Папулечка, ты самое дорогое, что у меня есть..."

07.06.2017 11:13:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.