Алла Довлатова: фото в купальнике после четвертых родов

42-летняя теле- и радиоведущая Алла Довлатова родила четвертого ребенка, дочку Машу, 14 апреля, а уже через неделю вышла на работу, на "Русское радио". На днях Алла Довлатова опубликовала в соцсетях фото из бани.

Алла Довлатова ежедневно выходит в радиоэфир, встречая в студии самых разных гостей. Например, певицу Наталью Подольскую:
i
А раз в неделю многодетная мама отдыхает в бане:
"Для меня воскресная баня - это заряд бодрости и здоровья на всю неделю! Но я парюсь не правильно. Правильно парятся так: посидят в бане, выйдут, смоют пот горячей водой, закутаются в халаты и полотенца, попьют горячего чая с мёдом и снова в баню. И так - 3-4 подхода. А мы после баньки, ныряем в холодный бассейн - и снова в баню и так - 4 подхода. Кайф! А Вы по какой методике паритесь?"
Усиленно занимавшаяся йогой и аквааэробикой на протяжении всей четвертой беременности вплоть до родов, телеведущая уже снова вернулась и к тренировкам.


До недавнего времени Алла Довлатова и ее муж, подполковник милиции Алексей Борода, воспитывали трех детей: 14-летнюю Дарью и 10-летнего Павла от первого брака актрисы с Дмитрием Лютым и общую дочь Александру.
Свадьба Аллы Довлатовой и Алексея Бороды в 2007 году:
02.06.2017 12:50:57
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.