Женская одежда Luisa Cerano - новая коллекция осень-зима 2017/2018

Немецкая марка женской одежды представила в Москве свою новую коллекцию осень-зима 2017/2018 Luisa Cerano - четыре разные направления, которые позволят создавать эффектные образы на разные случаи жизни.

URBAN JUNGLE


Смешение определяет стиль этой коллекции. Разрешено смешивать всё – цвета, узоры, ткани. Новая роскошная фантазийность и богатая декоративность очень по-современному сочетаются с модным миксом в спортивном ключе. Эффектно смотрится и актуальная палитра: самые различные оттенки зелёного и нейтральные тона в её основе прекрасно разыграны на контрасте с ярким шафраном.

URBAN & COOL


Стиль athleisure выходит победителем и в этом сезоне. Спорт – неисчерпаемый источник вдохновения, это заметно как по крою одежды в целом, так и по отдельным деталям – кулискам, застёжкам-молниям, контрастной кайме. Чисто спортивные элементы перемежаются декоративной вышивкой, принтами и рюшами. Базовая палитра основана на чёрном, светло-сером, меланжевом сером. Дымчато-синий эффектно контрастирует с плотным красным, а белоснежные вкрапления освежают коллекцию.

A TOUCH OF GREY


Уютность, одежда-кокон и элегантная спортивность в самой роскошной форме определяют характер этой коллекции. В монохроматической сдержанно-спокойной гамме доминирующим цветом выступают «пыльные» оттенки серого и тёплые нюансы. В качестве эффектного акцента используется ослепительный оранжевый, а чистые тона зимнего белого добавляют свежесть.

SMART UNIFORM


Вдохновляющее сочетание мужских и женских спортивных вещей, лёгкие намёки на униформу и прямые заимствования из викторианского стиля создают неповторимый стиль этой коллекции. Роскошный холодный темно-синий и нежно-бледные оттенки серого образуют базовую палитру, на фоне которой эффектно работают такие ключевые материалы, как панбархат и бархат-стрейч.

SPICE LADY


Визитная карточка коллекции – ансамбли в духе городской роскоши, подчёркнуто небрежной спортивности, со следами лёгкой потёртости, вдохновленные цветами и ароматами специй и пряностей. Всё внимание сфокусировано на изощрённом сочетании насыщенных и тёмных тонов: тёплых земляных (куркума и анис) и ультраженственныx красных (клюква). При этом серые цвета образуют нейтральную базу, а нейтральный белый помогает расставить яркие акценты.
01.06.2017 10:18:29
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.