Чайные новинки от французского бренда Palais des Thes: "Париж для нее и для него"

Марка Palais des Thés предлагает чайным гурманам насладиться изысканным вкусом авторских купажей Paris for him и Paris for her, воплощающих атмосферу Парижа. Деликатные композиции вдохновлены на создание образом изящной пары, которые в полной мере отражают романтичное настроение Франции.

Чай PARIS FOR HIM


Paris for him – черный чай с яркими нотами цитрусовых, кориандра и ванили. Бодрящий и насыщенный вкус Paris for him притягивает с первого глотка и будит воспоминания о приятных знакомствах, теплых улыбках и искренних разговорах. Авторский купаж с насыщенным ароматом придает встрече особенную атмосферу, наполняя воздух духом Франции.

Чай PARIS FOR HER


Paris for her – ароматный зеленый чай с нежными нотами розы, малины и личи. Свежий и игривый вкус купажа Paris for her помогает забыть о повседневных заботах и погрузиться в непринужденную легкость дней истинных француженок.

Для создания Paris for him и Paris for her эксперты Palais des Thés отобрали лучшие сорта плантационного черного и зеленого чая. Авторские купажи Paris for him и Paris for her доступны для покупки в металлических баночках, муслиновых мешочках или на развес в новом бутике Парижского Дома Чая Palais des Thés по адресу: Покровка 4, стр1.

О бренде PALAIS DES THÉS


Парижский дом чая Palais des Thés основан в 1987 году Франсуа-Ксавье Дельмасом. Всемирно известный чайный эксперт и сомелье задумал поделиться несметным богатством чайной культуры с почитателями этого полезного и вкусного напитка по всему миру, в том числе и в России. Путешествуя по разным уголкам земного шара, команда Palais des Thés отбирает роскошные сорта элитного плантационного чая и редчайшие бленды чая Grand Cru. Бренд Palais des Thés предлагает дегустировать лучшее в чае теперь и в России.
30.05.2017 16:57:20
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.