43-летняя модель и мать четырех детей Хайди Клум: голая и прекрасная

43-летняя модель и телепродюсер Хайди Клум решила поделиться с миром целым фотоальбомом своих ню. Мать четырех детей впервые за свою 25-летнюю карьеру полностью разделась перед камерой знаменитого британского фотографа Ранкина. "Мне скоро 44, и я подумала: почему бы и нет? Этой съемкой мы чествуем женское тело - независимо от возраста, - объясняет Хайди Клум. - Сейчас я чувствую себя более уверенной в себе, чем когда мне было 20".


"Я могу назвать себя нудисткой, - продолжает ведущая шоу "Проект Подиум". - В детстве я часто ходила с родителями на нудистские пляжи, и не чувствую никаких преград, когда дело касается обнажения".
Немцы вообще известны своим спокойным отношением к голым телам, достаточно вспомнить, что во всех немецких банях и СПА официально запрещены купальники. Папарацци часто делали фото Хайди Клум на разных пляжах топлесс, что нимало не смущало звезду.


После двух официальных браков Хайди Клум ведет бурную личную жизнь, последний ее партнер - 30-летний миллиардер Вито Шнабель.

26.05.2017 11:08:39
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.