"Грязные танцы": римейк знаменитого фильма 30 лет спустя. Фото главных героев тогда и сейчас

"Грязные танцы" с Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей - американская мелодрама о межклассовой любви, на которой выросли поколения романтически настроенных девочек, стала одним из самых кассовых фильмов за историю проката в мире. Фильм был снят в 1987 году, и сейчас, спустя 30 лет, на экраны выходит римейк - мюзикл "Грязные танцы". Вот так выглядит исполнители главных ролей - уже опытная, невзирая на юный возраст, актриса Эбигейл Бреслин и новичок в кино, профессиональный танцор Кольт Пратт.


По сюжету оригинальных "Грязных танцев" трогательная младшая дочь богатого врача, чересчур опекаемая 17-летняя Бэби, влюбляется в танцора Джонни - и становится взрослой во всех смыслах слова.

Несмотря на убедительную страсть на экране, Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей вне съемочной площадки не проявляли друг к другу особых чувств, их отношения были ровными, рабочими.

34-летний Патрик Суэйзи к той поре уже 12 лет жил вместе со своей единственной женой Лизой Ниеми.
Дженнифер Грей, которая была на десять лет старше экранной героини, после успеха фильма решила сделать ринопластику - и после этого режиссеры потеряли к ней всякий интерес.

Девушка так сильно изменилась, что ее с трудом узнавали даже преданные поклонники фильма.

Сейчас 57-летняя Дженнифер Грей замужем за актером Кларком Греггом, супруги растят 15-летнюю дочь Стеллу.


Карьера Патрик Суэйзи сложилась намного успешнее, после "Грязных танцев" последовал еще один мировой хит с актером в главной роли - фильм "Привидение" с Деми Мур. Но в 2009 году актер скончался от рака поджелудочной железы.

Нынешние "Грязные танцы" будут слегка отличаться от знаменитых:“Мы создали не копию любимого фильма. У нашей истории есть ДНК оригинала, но в ней появилось много нового. Вы узнаете, что случилось с Бэби и Джонни после того самого лета – одним словом, будут сюрпризы“, – поделилась подробностями актриса Дебра Мессинг.
25.05.2017 16:52:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.