Оксана Самойлова, жена Джигана: фото месячной дочки. "Мне сложно адаптироваться, дети ревнуют"

31-летний рэппер Джиган снова стал отцом чуть меньше месяца назад - его жена, звезда инстаграма Оксана Самойлова родила третью девочку 27 апреля. Малышку назвали Майей. Старшей дочери пары Ариеле сейчас 5 лет, Лее - 2 года. Счастливый отец регулярно публикует фото двух дочек, но младшую впервые хоть чуть-чуть показала мама.

"Три абсолютно разные девочки)))👼🏻👼🏻👼🏻и все мои)))", - подписала Оксана Самойлова это фото.

"Жизнь мамы троих детей классная только на картинке))) А в реальности тяжело конечно) Каждый день я чувствую себя плохой мамой, каждый день я кому-то из троих уделяю мало внимания и времени 🙆🏻😭
Мне сложно адаптироваться, детям ещё сложнее, особенно старшим: им трудно даётся понимание, что маму нужно ещё раз разделить) Любовь,ревность, коварство, интриги😂 У нас тут своя "чёрная любовь"🤦🏻‍♀️😭😅 Я решила расслабиться и идти по течению: все привыкнут, маленькая подрастёт, все подрастут в конце концов)))🙌😄 Но я все равно счастливая мать)))☝️", - делится непривычными для глянцевой соцсети откровениями многодетная Самойлова.

Также жена Джигана сообщает любопытным, что за детьми помогают ухаживать бабушка и дедушка, а также "наклевываются хорошие няни" - и наставляет других молодых мам не погружаться в младенчество с головой:
"Главное, не тратить время впустую, а заниматься только тем, что действительно важно и тем, что приносит пользу вам, вашей семье и возможно близкому окружению) Моя раскладка приоритетов остаётся такой же как раньше и дети (семья) в ней на первом месте), но там не 1 пункт, а много)))😅собственно как и у всех нормальных желающих развиваться людей)"
Оксана Самойлова - профессиональный фитнес-тренер, и вопрос возвращения фигуры после родов для нее очень важен: "Без спорта в хорошую форму не прийти, это факт☝️
Много мнений существует о спорте после кесарева сечения, кому-то полгода тренироваться нельзя, кому-то 3 месяца ограничений ставят, все индивидуально☝️
Я через месяц начинаю заниматься, потихонечку, без фанатизма) Организм должен плавно войти в новый режим и дальше по самочувствию)"

25.05.2017 13:21:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.