Ксения Собчак: фото без макияжа. "Внешность никогда не помогала, но и не мешала добиваться своего"

35-летняя теле- и радиоведущая и мама 7-месячного Платона Ксения Собчак опубликовала фото без макияжа в своем микроблоге. Нашлись те, кто считает, что так звезда выглядит свежее и моложе, но "злобных зрителей" нашлось немало. Ксения Собчак, как обычно, не дала себя в обиду и умудрилась ответить ненавистницам добрым пожеланием.

"Выставила себя без макияжа и понеслось говно по трубам красавиц инстаграма. Чтобы поток был неиссякаем, признаюсь: "Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот:) Ведь сексуальная привлекательность - это про энергию, а не размер губ. И, кстати, если бы я была должна оценить женскую красоту, Тильда Свинтон или Джессика Честейн прекраснее, на мой вкус, бесконечной гряды "Анджелин Джоли" разного калибра, выставляющих фото себя в коллективном крике о помощи, в бикини и с томным взглядом. "Помогите мне почувствовать себя уверенно!" - кричат мне эти фото и позы:) Попробуйте найти уверенность в другом месте. Внутри. Люблю вас! С легким паром!!:)))"
Ксения Собчак впервые стала мамой 18 ноября 2016 года. У ее мужа, актера Максима Виторгана, от первого брака есть двое взрослых детей - 20-летняя Полина и 16-летний Даниил.
Молодая мама спустя месяц после родов хвасталась увеличившейся грудью, а сейчас горделиво показывает плоский живот, который дался не так легко: "Он (живот) почти ушел, хотя уходить явно не собирался!!! Ура, товарищи!!!"
23.05.2017 15:33:00
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.