Почему плакал принц Джордж на свадьбе Пиппы Миддлтон?

Свадьбу младшей сестры Кейт Миддлтон Пиппы (Филиппы) и миллиардера Джеймса Мэттьюса, состоявшуюся в субботу, 20 мая 2017 года, конечно, обсудили многие мировые СМИ - и читательницы 7я.ру не остались в стороне.

Платья, шляпки, украшения, цветы - все было разобрано английской прессой по пунктам. От наблюдательных репортеров не укрылась даже шалость почти 4-летнего принца Джорджа, старшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон, племянника новобрачной - и то, как мама отчитывала своего первенца и будущего наследника британского престола.

По традиции, принц Джордж был пажом, а его младшая сестра, 2-летняя принцесса Шарлотта - маленькой подружкой невесты. И, судя по одному кадру из видео, когда молодожены выходили из церкви, Джордж решил слегка попрыгать на длинном шлейфе свадебного платья своей тети стоимостью 40 тысяч фунтов.
Кейт Миддлтон взяла сына за руку и увела от толпы, и в стороне сделала мальчику строгое внушение, после чего Джордж разрыдался.


Но потом мама утешила малыша.


И переключилась на воспитание Шарлотты.

А маленького хулигана позже уже видели в прекрасном настроении, когда он с мамой и сестрой уезжал на ретроавтомобиле на прием.

Надо сказать, что принц Джордж вел себя как истинный сын своего отца. Английские хроникеры припомнили поведение принца Уильяма на свадьбе его дяди, принца Эндрю, и Сары Фергюсон в 1986 году: тогда 4-летний, как и Джордж сейчас, Уильям всячески скучал, корчил рожи и приставал к соседке.

22.05.2017 16:50:45
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.