Платья на выпускной бал. Кэти Холмс, Гвинет Пэлтроу и Синди Кроуфорд откладывают платья дочкам

38-летняя голливудская актриса, бывшая жена Тома Круза Кэти Холмс призналась, что откладывает для 11-летней дочери Сури свои лучшие дизайнерские платья - с расчетом, что девочка, когда вырастет, будет носить эти произведения фэшн-искусства. Сури - единственный биологический ребенок киновезды и секс-символа, 54-летнего Тома Круза. Однако после громкого развода с Кэти Холмс отец практически перестал видеться с дочерью.

Сури Круз уже дожидается в гардеробе мамы вот это роскошное платье Zac Posen, которое Кэти Холмс надевала на бал Института костюма Met Gala 2017 в Нью-Йорке. (На самые неудачные платья бала можно посмотреть здесь).

А впервые Кэти Холмс появилась на ежегодном балу Института костюма в 2008 году - вместе с тогда еще мужем Томом Крузом. Туфли к алому платью подобрала малютка Сури - и мама послушалась выбора двухлетней дочки.

44-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу также признавалась, что в шкафу у нее висят несколько платьев, которые она надевала на церемонии вручения премии "Оскар" - и одно из них, розовое, в котором Пэлтроу получила премию за лучшую роль в фильме "Влюбленный Шекспир" в 1999 году, как надеется мама, выберет для выпускного бала ее старшая дочь, 12-летняя Эппл.


51-летняя экс-супермодель Синди Кроуфорд часто выходит в свет с дочерью, 15-летней Кайей. И не скрывает, что лучшие наряды с тех времен, когда модель работала на показах, спрятаны в отдельном, "архивном" шкафу - для растущей девочки. "Многие из этих вещей до сих пор лежат запечатанные в пакетах, например, от Алайя (знаменитый дизайнер Аззедин Алайя - прим. ред) - он платил нам вещами. Вещи от Шанель - в другом шкафу".
11.05.2017 16:20:30
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.