Павел Воля и Ляйсан Утяшева: 2 года младшей дочке

38-летний резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева отпраздновали второй день рождения младшей дочери Софии. Через несколько дней в семье следующий праздник - 4 года исполнится старшему сыну Роберту.
"Это мои девчата. Одна чуть постарше, другой исполнилось 2 года. София. Дочка. Девочка. Спасибо тебе за эти прекрасные 2 года. Лясенька, спасибо за это счастье. Мы с Робом, ваши мужички, обещаем вас любить и защищать, как делали это без остановки до этого дня. Весь дом в шарах, София в поцелуях и юбке - праздник!"

Родители скрывают от публики лица обоих детей, поэтому Ляйсан Утяшева тоже ограничилась в соцсетях фото именинницы со спины - но уже с папой.
"Доченька, мы тебя очень любим #СофияВоля #2года #маминарадость"

А вчера Павел Воля и Ляйсан Утяшева поздравляли близких с Днем Победы:

"Это бабушка и дедушка Ляйсан. Они помнят войну. Мои бабушки и дедушки тоже. Помнят всё и всех, кого уже не вернуть. В каждой семье были потери, наша не исключение. Поэтому сегодня праздник. Настоящий, а не календарный. Праздник, который заслужили и подарили нам наши деды! Я спрашивал у своих про войну. Они рассказывали неохотно и немного. Как будто, хотели забыть. Но мы с вами не должны забывать. Эта победа была для нас, для наших детей, для наших внуков. Спасибо Вам. Низкий поклон. Вечная память Вам и вашему подвигу. Меня назвали Павлом в честь моего прадеда. Он погиб, как и миллионы других. Погиб, чтобы я жил. Я это четко понимаю. Я кланяюсь в пол всем ветеранам войны и тыла. Спасибо за ПОБЕДУ! Ура!".
10.05.2017 17:17:40
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.