Наталья Водянова: фото с самым младшим сыном, 11-месячным Романом - и старшие дети

35-летняя Наталья Водянова, супермодель, мать пятерых детей, часто публикует фото старших, рожденных в браке с Джастином Портманом, но не показывает младших - двух сыновей от бизнесмена Антуана Арно, сына богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH.

Но на днях Водянова опубликовала трогательный домашний снимок, где можно увидеть самого младшего, пятого ребенка супермодели, 11-месячного Романа, хотя бы со спины: "Ромашка и я готовы к отдыху. А вы?"

Старшие дети от первого брака - 15-летний Лукас, 10-летняя Нева и 9-летний Виктор - часто путешествуют вместе с матерью. "Привет искусству! Сегодня нам посчастливилось побывать в гостях у одной из самых легендарных скульпторов - Клод Лалан (Claude Lalanne). Незабываемый день! Всем советую ознакомиться с её творчеством и её покойного мужа".

На этот раз, судя по фото, в гостях побывал и первый общий ребенок в браке Натальи Водяновой с Антуаном Арно, четвертый для модели - 3-летний Максим. Но на малыша можно поглядеть только издалека.
10.05.2017 11:55:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.