Летние платья сезона лето-2017 - на звездах 50+

Несмотря на то, что ближайшие праздники обещают холодные, пора летних вечеринок, свадеб и торжеств все равно придет. Как одеваются самые известные женщины - а не девочки - планеты, что выбирают для появления в свете в наступившем теплом сезоне? Уверенно можно сказать главное: платья. А вот какие, посмотрим поближе.
59-летняя актриса Шэрон Стоун представила свой новый фильм "Кое-что тебе на день рождения" (A Little Something for Your Birthday) - вместе с двумя сыновьями, 16-летним Роаном и 11-летним Лэрдом. Неувядающая звезда выбрала короткое изумрудное платье с одним плечом, обрамив это золотыми сандалиями, сумкой и загаром.


50-летняя Сальма Хайек впечатлила своей яркостью и красотой всех бывших соотечественников на премьере фильма "Как быть латинским любовником" в Мехико:


Перед этим Сальма Хайек выбрала для мероприятия, наоборот, черное монохромное кружевное платье:

53-летняя Лора Линни ("Реальная любовь", "Гений", "Большая буква "Р") и 51-летняя Синтия Никсон ("Секс в большом городе") появились вчера на церемонии американской театральной премии "Тони" в цветных платьях по колено - на пуговицах и с поясом. Для обеих актрис это четвертая номинация, сейчас они вместе играют в бродвейском спектакле по пьесе "Лисички" (The Little Foxes).
04.05.2017 16:16:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.