45-летняя "Гостья из будущего" Наталья Гусева: второй брак и маленькая дочь

Наталья Гусева - девочка, которую после фильма "Гостья из будущего" узнал весь Советский Союз, всю жизнь избегала внимания прессы. Периодически к юбилею фильма и фанатских форумах всплывала информация о том, как живет "Алиса Селезнева" - микробиолог Наталья Мурашкевич (фамилия первого мужа). Но только сейчас стало известно, что 45-летняя Наталья Гусева счастлива во втором браке и воспитывает 4-летнюю дочь.

В 1987 году 15-летняя Наталья познакомилась с эксцентричным юношей, поклонником "Гостьи из будущего" Денисом Мурашкевичем: чтобы познакомиться с юной звездой, тот "доставил" сам себя в картонной коробке в гостиницу, где остановились Наташа с бабушкой.
В 1993 году Наталья и Денис поженились. На фото - Гусева с мужем и исполнительницей роли подруги Алисы Селезневой Марьяной Ионесян:

Спустя три года родилась дочь Алеся:

Но супружеская жизнь была неспокойной, в конце концов, в 2001 году Наталья Мурашкевич развелась с мужем. И потом она - руководитель фирмы, занимающейся медицинскими тестами - долго была одна.


Но в 2013 году Наталья Гусева родила дочь Софию - а спустя несколько месяцев вышла замуж за ее отца, дизайнера Сергея Амбиндера, сына руководителя "Русфонда". На фото - Гусева с мужем и с 20-летней дочерью Алесей.
04.05.2017 13:21:05
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.