Виталий Гогунский женился на матери своего ребенка со второго раза. Свадебные фото

38-летний актер Виталий Гогунский (сериалы "Универ", "Сашатаня") наконец женился на матери своей единственной дочери Миланы, экс-модели Ирине Маирко. Милана родилась у пары в 2010 году, но через некоторое время Гогунский и Маирко расстались - и актер даже успел официально жениться на другой. Но сейчас перед регистраторами Грибоедовского ЗАГСа семья Гогунских предстала в полном составе:


Позже невеста переоделась из брючного костюма в свадебное платье (для Миланы тоже было пошито платье в том же ателье в Санкт-Петербурге) - и семья отправилась на пышное торжество, уже с гостями.


Подружки невесты были в черном:

А весь ресторан - в белом. В соцсетях велся отдельный репортаж о подготовке к свадьбе: разработке декора, цветочного оформления, дизайна колец - всем этим занималось несколько команд свадебных профессионалов.

С 2013 по 2015 год Виталий Гогунский был женат на работнице банка Анне, которая была младше избранника на 13 лет. Но из-за занятости актера брак быстро распался: Гогунский объяснял в интервью, что понимает желание Анны иметь "нормальную семью" и часто видеть мужа, но его карьера не подразумевает такого образа жизни.
04.05.2017 11:56:57
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.