Принцесса Шарлотта: фото в честь дня рождения. 2 мая - 2 года

Принцесса Шарлотта Кембриджская, самый маленький член британской королевской семьи, младшая дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сегодня празднует 2-летие. Герцогиня Кембриджская сама сфотографировала дочь для официальной публикации в честь дня рождения малышки:

Дети самой популярной британской четы вызывают умиление не только у подданных их прабабушки, английской королевы Елизаветы II, но и по всему миру. А одежка, в которой малыши - принц Джордж и принцесса Шарлотта - позируют на фото, скупается в считанные мгновения молодыми мамами, жаждущими успеть за королевской модой.
Последний раз все любовались Джорджем и Шарлоттой на Рождество, когда 3-летний принц изумил всех родителей и бабушек планеты голыми ногами - в декабре!

Не все готовы морозить детей, как это делают закаленные англичане, но вот желтую кофточку с голубыми овцами, которая надета на сегодняшней имениннице, купить уже не удастся в любом случае - она распродана некоторое время назад.
Многие сошлись во мнении, что принцесса Шарлотта очень похожа на своего старшего брата, который в день крестин девочки почти 2 года назад выглядел так:
02.05.2017 13:58:05
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.