Самые неудачные платья Met Gala 2017: Кэти Перри - "кровавая невеста" и Мадонна в камуфляже

32-летняя американская певица Кэти Перри появилась на прошедшем накануне в Нью-Йорке балу Института костюма в ярко-красном платье "кровавой невесты" и со странной сверкающей конструкцией на голове. Модные критики уже успели назвать этот наряд худшим из представленных на церемонии Met Gala-2017. Но номинантов в этой "премии" набралось немало. Кому же мы вручим приз за самый безумный наряд?


С Кэти Перри соревнуется Мадонна: поп-звезда не только представила вечерное платье из камуфляжной ткани, но и использовала маскировочную сетку в качестве боа, а также принесла фляжку для бодрости, из которой отпивала перед фотокамерами:


Певица Селин Дион обнаружила запредельный разрез на платье и головной убор космического пришельца:

Сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен, прославившиеся своими детскими ролями:

Актриса индийского происхождения, "Мисс мира-2000" Приянка Чопра надела на бал обычный с виду тренч песочного цвета, который неожиданно переходит в бескрайний шлейф:

Модель Victoria's Secret Лили Олдридж:

Но если эти звезды скорее не угадали с костюмом, то по-настоящему отвратительно выглядел сын актера Уилла Смита, 18-летний Джейден - юноша появился на красной ковровой дорожке с собственными остриженными накануне волосами, зажатыми в руке. Что он сделал со своими зубами, даже не поддается описанию. Четыре года назад Джейден с отцом приезжали в Москву представлять новый фильм, и каким же трогательным подростком его увидел корреспондент 7я.ру

Другие, менее известные персоны, также попали под огонь критики, выбрав следующие образы:



Но приз за самый сумасшедший наряд уходит женщинам, одна из которых смело превратилась в гигантский килт - традиционную юбку шотландских мужчин:

А другая - в многоярусную клумбу:
02.05.2017 11:33:40
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.