Ксения Бородина и ее педагогический гений: младшая дочь говорит в год и четыре месяца, видео

33-летняя ведущая "Дома-2" Ксения Бородина - мама двух дочек, Маруси и Теоны - не показывает лица младшей девочки, но регулярно постит видео в своем микроблоге. Сейчас Ксения Бородина хвастается успехами дочки Теи, который недавно исполнился год и четыре месяца - и предлагает свои педагогические услуги: "Возьму детей на воспитание, обучу их, чтобы они рано начали разговаривать)) беру дорого!"

В подтверждение успехов малышки Ксения Бородина выложила небольшое видео:
[Дополнительные элементы (видео) можно просмотреть на основной странице темы]

Недавно Ксения Бородина уже не скрывала гордости, заявляя: "Мне надо идти воспитателем работать, а не слезу с ребёнка пока своего не добьюсь учу животных, цифры, цвета , фрукты и овощи с 8-9 месяцев, все проговариваю по сто раз".
Молодые мамы в комментариях к видео тоже радуются за Тею:
"Отлично щебечет для такого возраста",
"Ой, умничка. Моему 1,4 года, кроме "папа" и ням-ням" ничего не хочет говорить",
"Какая милота... Обалдеть, такая еще маленькая и так хорошо говорит😊 А Маруся тоже рано начала говорить?! Нам 1.8, болтаем на своем)))",
"Молодец Ксюша! Еще в семьях, где старшие дети, маленькие тоже быстрее разговаривать начинают",
"Вторые детки быстрее всему учатся, потому что смотрят на старшего ребёнка! Взрослый так не донесёт) И конечно надо разговаривать с ребёнком, как с взрослым! У нас два сына и третьего ждём! С третьим ещё проще будет) Детки все разные: есть у нас знакомые, у которых девочка в полтора года "Муху-цокотуху" всю знала наизусть! У ребёнка есть желание, мать с ней не занимается!",
"Как вы так быстро научили дочу говорить? Моему сыну 1.5 года ни в какую не хочет... По-всякому пробую - и тишина".

Есть и те, кто оспаривает методы звездной мамы:
"Не зависит раннее начало разговора от интенсивности занятий. Со своей целыми днями занимаюсь, а нормально говорить только к 2 годам начала".
28.04.2017 12:44:24
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.