Мила Кунис тайно сделала ремонт родительского дома - мама в слезах. Фото до и после ремонта

33-летняя голливудская актриса, уроженка города Черновцы, родила второго ребенка в конце ноября, а пока была беременна, тайно сделала ремонт в доме своих родителей в Калифорнии. Родители звезды купили это скромное жилье сразу, как эмигрировали из СССР, девочке тогда было 7 лет. Поняв, что родители ни за что не переедут в другой, новый дом, Мила Кунис поучаствовала в программе, которая делает сюрприз-ремонт (что-то вроде "Квартирного вопроса"). Реакция мамы - на фото.

Марк и Эльвира Кунис эмигрировали в 1991 году вместе со страшим сыном Михаилом и младшей дочкой.

Мила Кунис призналась: "Понимая, как много мне приходится работать сейчас, чтобы обеспечить семью на перспективу, я осознаю, в сколько раз больше пришлось работать моим родителям, чтобы мы смогли жить, как сейчас. И я бесконечно хочу сделать что-нибудь такое, чего они заслуживают".

Начала Мила Кунис (находясь на 9-м месяце беременности) с того, что сама сломала стену. Актриса хотела изменить не только устаревший интерьер, но и открыть пространство кухни, чтобы можно было беспрепятственно общаться, когда готовишь: "Любой, кто находился на кухне, был изолирован от остальных". Родители были выселены из дома на 6 недель - но причину дочь им не сообщила, они могли лишь догадываться.

Вот так выглядел дом до ремонта.

И так после:

Мила Кунис признается, что руководить таким проектом на 9-м месяце было нелегко, но "вся суета, все нервы, вся спешка забылись, как только мама от радости заплакала".

Муж Милы Кунис, актер Эштон Кутчер, отмечает завершение переделки вместе с дизайнером проекта.
26.04.2017 15:29:36
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.