Мультфильм "Рок Дог": пемьера с Никитой Пресняковым, Кристиной Орбакайте и Егором Дружининым

Первый мультфильм о рок-н-роле "Рок дог" представил старший сын Кристины Орбакайте, рок-музыкант Никита Пресняков, озвучивший в американо-китайском анимационном фильме главную роль. А его группа Multiverse исполнит песню The Story, специально созданную для российских зрителей. Фильм выйдет в прокат 27 апреля 2017 года.

Мультфильм рассказывает историю тибетского мастифа Боуди, который отправляется в большой город, чтобы стать рок-музыкантом и учеником живой рок-легенды, кота по имени Ангус. В мультфильме роль кота Ангуса озвучил известный актер и певец Николай Фоменко.

Поздравить сына с премьерой пришла Кристина Орбакайте с младшей дочкой Клавдией, а также бывший солист группы "На-на" Владимир Лёвкин со своей четвертой женой Марусей и 4-летней дочкой Никой.

Балетмейстер Егор Дружинин с семьей:

На премьере в зале кинотеатра появился огромный тибетский мастиф. По сюжету мультфильма Боуди - как раз собака этой породы. Пес Имир из питомника тибетских мастифов ДЖОЗИАС захватил внимание и маленьких, и взрослых.

Фильм рассказывает нам о судьбе Боуди (Никита Пресняков) – тибетского мастифа, живущего в уединенной тибетской деревушке по соседству со стадом беззащитных овечек. Однажды Кхампа, отец Боуди, спас их от стаи волков под предводительством Линнукса (Льюис Блэк). Теперь Кхампа готовит сына к роли местного стража. Боуди опасается, что несмотря на все свои старания ему никогда не стать такой же образцовой пастушеской собакой, как его отец. Однако все меняется в тот день, когда в деревню, где живет юный мастиф, буквально с неба сваливается радиоприемник. Боуди слышит песню в исполнении знаменитого рокера Ангуса Скаттергуда (Николай Фоменко ), и музыка мгновенно покоряет его сердце. Нашему герою становится ясно: он обязан увидеть и покорить музыкальный мир, даже если для этого придется покинуть родные края и огорчить отца. Местный мудрец Флитвуд убеждает Боуди, что тот на правильном пути.

Прибыв с самодельной гитарой в город, Боуди знакомится с целой чередой уличных музыкантов - в том числе с Дармой, лидером малоудачливого рок-бэнда, ударником Гермуром и заносчивым гитаристом Треем. Последний дает понять Боуди, что как исполнитель тот полное ничтожество, и пес отправляется на поиски Скаттергуда в наивной надежде, что тот согласится стать его музыкальным наставником. Меж тем у Ангуса свои проблемы: он уже давно должен представить звукозаписывающей компании новый материал, но испытывает жестокий творческий кризис. Ситуация усугубляется еще больше, когда в его укрепленный особняк пробирается Боуди, перевернув весь мир Ангуса вверх тормашками. Впрочем, постепенно их отношения налаживаются, и оба участника этого неожиданного дуэта открывают для себя – один впервые, другой заново – увлекательнейший процесс сочинения и исполнения музыки.

США, КИТАЙ, 2016
Жанр: анимация
Возрастной рейтинг: 6+
Продолжительность: 89 минут
24.04.2017 12:27:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.