Бургерная Brooklyn Burgers на Красной Пресне

В центре Москвы, на Красной Пресне, открылось новое заведение – бургерная Brooklyn Burgers, отвечающее актуальному формату street-food и тренду на натуральные продукты. Всё здесь построено вокруг правильных вкусных бургеров.

Основатели Brooklyn Burgers мечтали сделать место, манящее тех, кто хочет ощутить удовольствие от настоящего бургера и сами перепробовали бургеры по всему миру. Главную ставку сделали на качество продуктов, твёрдо решив на этом не экономить – каждый день здесь только свежее мясо мраморных пород из экологически чистых регионов России, без ГМО и глубокой заморозки. Фермерские овощи берут на рынке, соусы сделали низкокалорийными и оригинальными (рецепты держат в секрете), а пышную булочку без потери в размере довели до веса всего в 50 грамм.

Главные герои меню – классические бургеры, при заказе спрашивают, какой прожарки должно быть мясо. Шеф-повар Brooklyn Burgers Кирилл Горбачёв (Paul Bakery) предложит деликатесный бургер по имени Вуди Аллен (350 р.) - неожиданное сочетание сыра Дор Блю, мёда и инжира. Ещё одно необычное сочетание – бургер Тайсон, с беконом и вишней (350 р.). Итальянские настроения поддержит Аль Капоне (320 р.) - бургер со спелыми томатами, моцареллой, базиликовым песто, и, разумеется, сочной котлеткой. Самый брутальный и сытный в меню – Багси Сигел (350 р.), в его составе, помимо всего прочего, яйцо и жареный бекон, а кому и этого мало, всегда и в любой бургер могут добавить дополнительную котлетку.
Что общего между великим режиссёром, боксером, и мафиози, в честь которых назвали бургеры? Естественно, все они родом из Бруклина.

Каждый бургер завернут в пергаментную бумагу, наколот на деревянную палочку.
А главное - на каждом столе стоят ящичек с прозрачными перчатками - чтобы вы не испачкались, поедая сочащийся соками бургер.
Помимо бургеров в меню Brooklyn Burgers есть крылышки барбекю, картофель фри, салаты, ежедневно разный суп дня и десерты. В барном меню - четыре вида крафтового пива, а так же эль, медовуха и сидр. Из напитков от шеф-повара – домашний морс и облепиховый кисель.

24.04.2017 11:12:42
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.