Анна Седокова: фото через неделю после третьих родов

34-летняя певица Анна Седокова, бывшая солистка самого известного состава группы "ВИА Гра" и мама двух дочек, родила третьего ребенка 8 апреля - на этот раз сына.
Спустя неделю после родов многодетная мама Седокова, живущая в Лос-Анджелесе, разместила фото в купальнике: "Приветики, малышу уже неделька, и мы вышли гулять к бассейну. Солнышко и пальмы - это именно то, что нужно мамочке))"

Через несколько часов, получив 120 тысяч лайков, шквал комплиментов и несколько злобных комментариев, Анна Седокова опубликовала еще одну фотографию - и рассказала о планах возвращения фигуры.
"Я проснулась покормить малыша ночью и почитала ваши комменты к предыдущему фото. Спасибо!! Безусловно до идеальной формы мне ещё ну очень далеко, но я обещаю, что буду каждый день над этим работать! Впереди огромный труд, потому что как мое тело поведёт себя после рождения третьего бэбика, пока не ясно. Но я точно настроена решительно, прежде всего для себя! С завтрашнего дня завязываю со всеми вредностями, булочками, кексиками и едой после шести вечера. Перехожу на пятиразовое дробное питание, добавляю много полезностей".
17.04.2017 15:28:35
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.