Екатерина Андреева впервые показала 34-летнюю дочь. Фото и видео. "Красавица или умница?"

55-летняя телеведущая Екатерина Андреева почти ежедневно появляется перед телезрителями уже двадцать лет, но все это время скрывала свою единственную дочь Наталью. Наталья была рождена в первом браке телеведущей в 1982 году.
Но сейчас Екатерина Андреева решила, что настало время поговорить с поклонниками о материнстве - и похвастаться результатом. "Моя сообщница, моя копия и совсем не похожая одновременно, моя подруга, мой критик, моя ...и совсем свободная. Я всегда знаю: дети - не наша собственность. Уважать их - уважать себя!"

Екатерина Андреева опубликовала в соцсетях видеоролик, где телеведущую и ее дочь готовят к съемке, укладывая волосы, крася ресницы и накладывая макияж. Заодно Андреева вспоминает пародию из передачи "ОСП-студия" на песню группы "Чиж":
"Маленькие секреты съёмок: и волосы то тебе накрутят-наклеят, и ресницы прицепят, и даже погоду создадут (ветер обеспечат) - все ради удачного кадра🎬🎬🎬🎥🎥🎥📸📸📸
Что-то вспомнился стишок:
Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши👂👂👂брови и ногти💅💅💅💅аппарат слуховой.😂😂😂
В общем, не верь иногда глазам👀👀👀своим, все может быть намного лучше!!!Или хуже!!!🙈🙈🙈😜😜😜👻👻👻 А сидеть на шее, завязав ноги бантиком, иногда хорошо, но только на съёмках .😂😂😂

Your browser doesn't support HTML5 video.


14.04.2017 11:27:17
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.