Дима Билан не умирает. Фото Димы Билана с сестрой и родителями из архива певца

На днях в Интернете появились жуткие "новости": "Дима Билан умирает". Одно время так же настойчиво обменные сети и спамеры хоронили Леонида Якубовича, потом дело дошло до Олега Газманова, сейчас на волне сообщений о пошатнувшемся здоровье "попал под лошадь" Дима Билан.
Певец не реагирует на безумные сообщения, предпочитая поностальгировать. Сегодня он опубликовал архивное семейное фото: на коленях у родителей - маленький Виктор Белан (так звали певца до того, как он выбрал сценический псевдоним) и его старшая сестра Елена.

Пока поклонники выясняют, на кого больше похож финалист "Евровидения", Дима Билан успевает рекламировать в сетях постельное белье от сестры-дизайнера: "В свой сон стараюсь не пускать лишних, а вот утренний офис в постели - могу приоткрыть! Да ещё и постельное белье, которое создаёт @elenabelanofficial, заодно пропиарю, спать на нем действительно кайф, без преувеличения!!"

По последней информации, 35-летнему певцу скоро предстоит операция на позвоночник - нужно удалить грыжи. Дима Билан давно собирался заняться своим здоровьем, но никак не может найти время в своем плотном графике.
13.04.2017 15:12:27
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.