Ирина Шейк родила первенца. Фото перед родами с мамой

31-летняя модель Ирина Шейк родила первенца еще две недели назад, но только сейчас информация просочилась в интернет. Ни пол, ни имя новорожденного Ирина Шейк и отец ребенка, 42-летний голливудский актер Брэдли Купер, тем более не раскрывают.

Уроженка города Еманжелинска Челябинской области, дочь шахтера Ирина Шайхлисламова, сделавшая головокружительную карьеру, тщательно оберегала свою беременность от внимания публики. На протяжении девяти месяцев Ирина Шейк и Брэдли Купер не показывались вместе на пышных церемониях, а на дружеских фото для соцсетей будущая мама старалась позировать только крупным планом.


Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе уже 2 года, роман был стремительным: не успели папарацци снять их страстно целующимися на улице, как влюбленные уже нежились в волнах Средиземного моря, а потом и на пляжах Атлантики.

Поддержать дочь на родах прилетела мама Ирины Ольга. Рано овдовев, преподаватель музыки вынуждена была тяжело работать, чтобы вырастить двух девочек - будущую супермодель и ее старшую сестру Татьяну:
10.04.2017 15:15:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.