Виктория Дайнеко: полтора года дочери

29-летняя певица Виктория Дайнеко в октябре отметила первый день рождения своей единственной дочери, чье имя, не говоря уж о фото, скрывает от публики. Сегодня Виктория выложила радостное фото с загадочной подписью: "Сегодня ровно полтора года с момента, как я стала самым счастливым человеком на Свете❤️", - но поклонники сразу поняли, что речь идет о новой дате дочки певицы.

Последний месяц активно ходят слухи, что Виктория Дайнеко рассталась с мужем и отцом дочери, барабанщиком Дмитрием Клейманом. Сама певица не комментировала свою семейную ситуацию, но фотографий и упоминаний мужа в соцсетях Дайнеко действительно давно не появляется. Впрочем, о дочери Виктория Дайнеко тоже рассказывает нечасто. Лишь недавно молодая мама слегка приоткрыла завесу тайны над тем, как растет ее малышка:
"Когда у детей отлично получается играть айфоном. Каждый раз, когда дочь подписывает меня на новых людей, или у меня исчезают фото или подписи к фото, я всего лишь радуюсь тому, что пока ей не удалось ничего выложить, а то вдруг под руку попадётся некрасивый кадр)"
03.04.2017 12:27:04
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.