53-летняя Жюльет Бинош - глубокое декольте, высокий вырез

53-летняя французская актриса Жюльет Бинош ("Шоколад", "Английский пациент"), сыгравшая в новом фильме "Призрак в доспехах" со Скарлетт Йоханссон в главной роли, появилась на вчерашней премьере в Нью-Йорке вся в черном, включая маникюр. Но с длинным черным платьем контрастировало обнаженное тело актрисы, видное благодаря глубокому декольте:

Добавив к наряду серебряные украшения, француженка выглядела, как всегда, элегантно.

Жюльет Бинош призналась, что не сразу согласилась участвовать в фильме "Призрак в доспехах" по одноименной манге, но позже режиссер уговорил ее попробовать. "А я люблю разнообразие", - сказала Бинош журналистам.


13 апреля 2017 года на российские экраны выходит новый фильм с Жюльет Бинош в главной роли - "Ой, мамочки!". Бинош сыграет взбаломошную Мадо, которая не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль. И вот, по совпадению, обе они одновременно оказываются беременны...

В реальной жизни у Жюльет Бинош двое детей от разных мужчин: 24-летний Рафаэль и 18-летняя дочь Ханна (от актера Бенуа Мажимеля, прославившегося в фильме-призере Каннского фестиваля 2001 года "Пианистка").
30.03.2017 16:18:39
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.