Ресторан AQ Chicken: бесплатная курица для детей до 6 лет и людей старше 70

Пока весна по-тихому завоевывает Москву, самый известный испанский шеф столицы Адриан Кетглас уже представил новое весеннее меню в ресторане AQ Chicken в Трехпрудном переулке, который завсегдатаи называют "курятником". Сочный манго, свежий лайм, ароматный зеленый лимон и другие вкусные источники витаминов уже ждут вас!

В новом курином меню Адриан постарался внести в привычные куриные блюда ароматы и вкусы разных кухонь мира. Если куриный салат, то восточный ливанский с традиционным йогуртовым соусом с мятой и сумахом, с кусочками поджаренной лепешки.
В салате с тушенной в овощах и белом вине перепёлкой Адриан устроил неожиданный замес исконно русских соленых рыжиков и запеченного батата с лаймовым маслом.

Классическое французское сочетание курицы и морепродуктов теперь можно попробовать и в AQ Chicken в блюде с куриным роллом из деревенской курицы, фаршированным щавелем, с сицилийской креветкой и соусом из креветок и бренди. Стейк из курицы - это нежная сочная грудка, приготовленная на низкой температуре, а затем поджаренная на гриле. Печеные овощи с соусом из подкопченного сыра придают блюду яркое звучание.
Новые десерты получились по весеннему яркими - и суп из манго с мятным сливочным льдом и шоколадным мороженым с чили разливал по тарелкам лично шеф-повар.

А еще у AQ Chicken есть интересное предложение для больших семей: одно блюдо из меню - бесплатно и для старого, и для малого - для детей до 6 лет и людей старше 70!
29.03.2017 16:45:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.