КБЖУ для похудения. Как сбросить вес с помощью еды

"И есть хочется, и худеть хочется", - говорил Александр Калягин в фильме "Раба любви", выражая чаяния миллионов зрителей. Важно не только похудеть, но и удержать вес - и это удается не всем.
Кто-то начинает внимательно слушать свой организм и становится адептом интуитивного питания, кто-то задумывается о детоксе (и тут будет полезно развеять частые заблуждения), а кто-то налегает на спорт. Но и спортсменам важно правильно питаться - чтобы сил хватало и на тренировки, и на обычную жизнь.

Такое стало возможно с появлением сервиса по доставке 5-разового правильного питания для спортсменов-любителей и профессионалов Grow Food. Growfood - новатор в сфере правильного питания в России. Ни готовки, ни грязной посуды, здоровая еда и сбалансированный набор КБЖУ (калории-белки-жиры-углеводы), расписанный подробно в специальной инструкции. Ни один кусочек не попадет в рот неизученным и неподсчитанным!

Концепция GF «правильное питание без усилий» максимально адаптирована под высокий темп жизни мегаполиса. Вакуумная технология позволяет спокойно брать с собой свой обед куда угодно.
На выбор предлагается две линейки в зависимости от цели:
Power - набор мышечной массы и Fit - сушка.


Сервис GF позволяет забыть о большом объеме бытовых проблем, сэкономить минимум 20 часов в неделю, избавив себя от очередей в магазинах, приготовления еды, расчета КБЖУ и мытья посуды, и потратить это время с пользой для себя.

Начав бизнес осенью 2015 года, сейчас компания доставляет более 120 тыс. порций правильного питания в месяц в двух крупных городах России: Москва и Санкт-Петербург. Проект стремительно развивается, и в ближайшее время ожидается запуск доставки по всей России.
В команде проекта состоят более 60 именитых спортсменов, являющихся чемпионами России и мира: Сергей Кулаев, Михаил Кокляев, Сергей Миронов и т.д.
28.03.2017 14:48:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.