Алексей и Андрей Чадовы: детское фото. Чадов вспоминает погибшего отца

Алексей Чадов и его старший брат Андрей росли без отца - он погиб, когда мальчикам было 5 и 6 лет соответственно. Как рассказывали братья Чадовы в интервью журналу "7 дней": "Отец учился в институте и подрабатывал на стройке. Там на него и свалилась с крана плита". Мама Галина Петровна поднимала мальчиков сама - и сейчас оба сына не скупятся на слова благодарности.
Вчера Андрей Чадов решил вспомнить свое детство: "1982 год. Семейка) Всем хорошего, тёплого, семейного вечера :) И с днём театра, всех артистов!"


Не так давно Андрей Чадов слушал музыку и тоже сбивчиво вспоминал отца:
"#PinkFloyd - Музыка моего детства :) Когда мне было 3-4 года (да-да, я помню), отец постоянно слушал её на "бобинах" (это старый кассетный магнитофон :) , а мы невольно были слушателями :) Спасибо, отец, за привитый вкус с детства :) И хоть мне было 6 лет, когда ты ушёл, я многое помню :) Эта музыка и видео, моё ощущение его, загадочного, таинственного, какого-то не земного. Таким он остался в памяти :)"
36-летний Андрей Чадов пока не женат, детей нет. Алексей Чадов был женат на актрисе Агнии Дитковските, их сыну Федору - 2 с половиной года. Чадов и Дитковските были образцовой звездной парой: познакомившись на съемах фильма "Жара", они поженились в 2012 году, но спустя год после рождения малыша актера объявили о расставании.

Алексей Чадов продолжает часто видеться с сыном, отдыхает с ним на море, публикует домашние фото, правда, лица Федора не показывает.
28.03.2017 10:16:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.