Анастасия Стоцкая: платья для беременных - лучшие образы и новый цвет волос

34-летняя певица Анастасия Стоцкая беременна вторым ребенком - и готова делиться своим счастьем со всем миром. Стоцкая регулярно выкладывает свои фото в микроблоге - посмотрим, какую одежду для беременных она выбирает. Также певица настойчиво объясняет в нескольких постах, почему решила сменить ярко-рыжий цвет волос на темный оттенок.




Стоцкой явно нравится полоска:


И не только платья: "Несмотря на весну и беременность, меня не тянет облачаться в яркие цвета. Привлекает черно-белая гамма. Может быть, поэтому мне захотелось поменять рыжую копну на брю".

У Анастасии Стоцкой и ее мужа Сергея, которого она лишь недавно рассекретила и показала в соцсетях, растет сын Саша 5 с половиной лет. Пока единственного ребенка мама тоже привлекает к фотографированию:

Мама мальчика рассказывает о его успехах: "Несколько месяцев назад Сашенька научился читать, сейчас обожает на своем пуфике. Если сравнивать меня с ним, я в пять с половиной еще не читала, начала гораздо позже. Сейчас, конечно, детки стремительно растут и развиваются, в том числе благодаря современным технологиям. А у меня к вам вопрос: в каком возрасте ваш ребенок научился читать?"
24.03.2017 11:01:13
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.