"Смурфики"-3: Алла Михеева, Ольга Шелест, Юлия Барановская и самые маленькие Бондарчуки на премьере

Смурфики возвращаются - новый анимационный фильм "Смурфики: Затерянная деревня" в конце марта выходит на российские экраны. На премьере, прошедшей в субботу в кинотеатре "Европейский", среди приглашенных были телеведущая Юлия Барановская с тремя детьми и другие звезды - подробности ниже.

Основанный на серии комиксов «Смурфы» бельгийского художника Пейо, мультфильм про голубых человечков в белых колпаках выходил с 1981 по 1985 год. В новом тысячелетии были сняты два полнометражных анимационных фильма. В третьих "Смурфиках" оказывается, что за пределами уютной деревни смурфиков с одной-единственной девочкой Смурфеттой, существует целый мир – красочный, волшебный и населенный загадочными созданиями.

Природное любопытство и чувство вины заставляет бойкую Смурфетту отправиться в путешествие навстречу разгадке тайны, но к ней присоединяются верные друзья - Умник, Растяпа и безнадежно влюбленный в златовласую девочку Силач.

За ними охотится противный колдун Горгомель с помощниками - котом и попугаем. И хотя смурфиков постоянно подстерегают опасности, они, конечно же, выходят изо всех передряг победителями.
Фильм больше понравится девочкам, потому что снят в общемировой тенденции борьбы за женские права: в Голливуде спорят о небольшом количестве женщин на вершине киноиндустрии, а героини мультфильмов оказываются сильнее и решительнее, чем второстепенные герои мужского пола.
В озвучании "Смурфиков" приняли участие телезвезды Алла Михеева и Ольга Шелест, а также инстаграм-звезды - Мурад Османн с женой Натальей.

В широком российском прокате картина стартует 30 марта в форматах 2D и 3D.

Посмотреть на новых смурфиков пришли Антон Комолов с сыном:

И невестка Федора Бондарчука Тата, жена его сына Сергея, с двумя внучками известного режиссера - 4-летней Маргаритой и почти двухлетней Верой.
20.03.2017 14:37:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.