Анна Седокова: от кого беременна? "У меня, кроме дочерей, никого нет"

34-летняя певица Анна Седокова, бывшая солистка самого известного состава группы "ВИА Гра", сейчас ждет третьего ребенка - а пока еще младшая дочь, 5-летняя Моника фотографирует маму.
Анна Седокова, родившая двух дочерей от разных мужей, пока скрывает имя отца будущего ребенка. В постах будущей мамы в соцсетях вообще не упоминается ни один мужчина - зато певица устало сетует, что все приходится делать самой.

Недавно Анна Седокова появилась на премьере в откровенном костюме, за которой ее пожурили даже поклонники в соцсетях, сказав, что обтягивающий комбинезон увеличивает живот. Анна Седокова сказала, что исправится и будет выбирать другие наряды.

Певица гордится дочерьми и часто показывает в соцсетях 12-летнюю Алину от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем, и Монику от второго брака с бизнесменом Максимом Чернявским.


Звезда периодически рассказывает о воспитании девочек в микроблоге. На днях Анна Седокова, можно сказать, шокировала других мам, признавшись, что любить делать с детьми домашнее задание.
"Как же я люблю делать с мелкими домашнее задание. Чтение, прописи, новые факты. У меня шкаф книг и научных пособий. Это моя коронная фишка в воспитании: мучать детей домашним заданием и дополнительными обучениями. Но сегодня поняла, что ещё чуть-чуть и я сдамся. Что контролфрик (я) работает уже на резервном питании и сил уже маловато.

То ли последние месяцы беременности, или, как любят говорить, гормональное, а может, это дурацкое "я сама ". Все сама...
Зато есть огромный плюс. Он ведь всегда есть. Сейчас после приготовленного ужина я сказала малышкам, что у меня, кроме них, тут никого нет - и попросила их помочь мне все прибрать. Они вместе убрались во всей кухне, всю посуду помыли, включая сковородки, сделали друг с другом домашнее, сейчас пойдут купать друг друга и что-то там секретничают, я слышу, в соседней комнате ;) Похоже, правда, играют в карты, надеюсь, хоть не на деньги))))"

17.03.2017 13:25:45
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.