Simplemeals - сервис доставки правильного питания

Сумасшедший ритм жизни, бегающие дети, сердитые клиенты, настойчивые начальники - каждая минута на счету, как хочется всё успеть! Отказываетесь от обеда или перекусываете впопыхах - и последствия плачевны: лишние килограммы, проблемы с пищеварением, комплексы. Пробуете сесть на диету - но все та же нехватка времени, усталость и необходимость замысловатых подсчетов белков-жиров-углеводов заставляют бросить эту затею уже день на третий.

Часто почему-то кажется, что правильно питаться дорого, сложно, да еще и не вкусно. Сервис правильного питания Simplemeals готов опровергнуть этот стереотип. Это не просто доставка еды, но и составление сбалансированного рациона с учетом индивидуальных особенностей организма. Сервис отлично подойдет тем, кто желает сбросить вес и наоборот набрать мышечную массу, вынужден соблюдать диету по медицинским показаниям и просто любителям здорового питания. На сайте можно выбрать меню - и размер порции, причем специальный калькулятор, "узнав" ваш вес, и как часто вы занимаетесь спортом, подскажет, что подойдет именно вашему организму.

Разнообразное меню: каши и омлеты, курица и рыба, гарниры, салаты и даже десерты - более 100 вариаций сетов. Еда приготовлена правильным способом: на пару, гриль, отваривание. В итоге - исключительно вкусное и полезное блюдо.

Конечно, обедать можно и в кафе. Средняя стоимость бизнес-ланча в Москве - 400 руб. И это маленькая тарелочка супа, салат и напиток. А целый день полноценного питания от Simplemeals стоит 1200-1500 рублей - и сюда входит завтрак, обед, полдник и ужин. Вдобавок не нужно стоять у плиты.
Заказы принимаются каждый день до 23.00 через официальный сайт. Доставка осуществляется на следующий день с 10 утра до 8 вечера - 3-часовой временной промежуток выбираете вы.
17.03.2017 09:41:58
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.