Stokke® Xplory® - c полностью черным шасси

Stokke® Xplory® теперь доступна с полностью черным шасси All Black. Уникальный силуэт и инновационные решения коляски в сочетании с полностью чёрным корпусом делают знаковый дизайн Stokke® Xplory® еще более впечатляющим. Контрастные фактуры блестящих металлических и матовых деталей создают решительно эффектный образ.

Каждый элемент шасси был тщательно продуман в черном исполнении, чтобы дополнить лёгкую изысканность Stokke® Xplory®. Классический нейтральный чёрный цвет всегда остаётся в моде. Он будет сочетаться с любыми вашими предпочтениями в одежде, от сезона к сезону. Бесконечно многогранен, чёрный цвет блестяще смотрится с множеством цветов и выглядит одинаково потрясающе с любыми аксессуарами.

Stokke® Xplory® с новым черным корпусом – это абсолютный must have для родителей, которые ищут дизайн коляски в лучшем виде. Регулируемая высота сиденья Stokke® Xplory® позволит вашему ребёнку быть ближе, чтобы видеть вас и исследовать окружающий мир вместе с вами. Кроме этого, высокая коляска позволит вам комфортно проводить время с ребёнком в кафе и ресторанах, используя её, как детский стульчик. Продуманный дизайн Stokke® Xplory® делает коляску лёгкой в управлении и очень маневренной.

Ни одна другая коляска не сближает ребёнка с родителями так, как Stokke® Xplory®.

В комплекте с шасси Stokke® Xplory® Black:
- Прогулочное сиденье с сумкой для покупок
- Зонт от солнца
- Подстаканник

Коляска Stokke® Xplory® Balck с полностью чёрным корпусом доступна в продаже в марте эксклюзивно в Флагманском магазине Stokke® в ЦДМ на Лубянке, 3 этаж (Москва). Позже – у всех официальных ритейлеров Stokke®.
Полный список официальных ритейлеров Stokke® представлен на официальном сайте в разделе «Найти магазин».
17.03.2017 08:54:51
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.