Анджелина Джоли: фото со всеми биологическими детьми. Старшая дочь Шайло считает себя мальчиком

41-летняя актриса и многодетная мать Анджелина Джоли, хотя и находится в процессе развода с мужем Брэдом Питтом, все равно сияет и ослепляет. Вчера папарацци подстерегли Джоли у выхода из книжного магазина в Лондоне - звезда в белоснежном тренчкоте и таком же платье одарила всех белозубой улыбкой.

У пары Джоли-Питт шестеро детей: трое биологических - Шайло и близнецы Вивьенн и Нокс, и трое приемных. В поход по магазинам Анджелина Джоли отправилась вчера с 8-летними близнецами.
Книжные магазины давно манят детей - таким же забегом за книжками они праздновали свое 7-летие. Но на этот раз к ним присоединилась 10-летняя дочь Шайло, старший биологический ребенок Джоли и Питта. Обладательница пухлых губ, унаследованных от мамы, и огромных голубых глаз, Шайло, как известно, предпочитает одеваться под мальчика.
Сама Джоли рассказывала в интервью: "Шайло хочет быть мальчиком. Поэтому мы коротко стрижем ей волосы. Она обожает спортивные и строгие костюмы с брюками. Прямо как настоящий франт".

Вчера Шайло пыталась скрыться от папарацци, им удалось снять ее только у машины.


Пока дети оделись соответственно ситуации в обычные вещи, их мама выбрала для прогулки женственный классический тренчкот Bottega Veneta (стоимость - около 4 тыс.$) и туфли оттенка нюд на высоком каблуке.
14.03.2017 13:53:58
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.