Фитнес-десерты - более полезные, такие же вкусные

Десерт может быть одновременно полезным и вкусным. Команда арт-кондитерской фитнес-десертов CAFAFREECA™ с сентября 2015 года создает диетические десерты, торты, капкейки, вафли и другие полезные сладости для людей, ведущих здоровый образ жизни. Сочетание отличного вкуса и пользы рождают низкокалорийные десерты и выпечку без сахара и вредных жиров.

Чем фитнес-десерты отличаются от обычных? Классическая мука высшего сорта заменяется на более полезную цельнозерновую, также используется льняная и гречневая. Молоко и творог - обезжиренные.
Также добавляется изолят протеина, что позволяет насытить организм строительным материалом.
В десертах не используются улучшители вкуса, консерванты и прочие “Е" в с составе. Основными преимуществами кондитерской является низкое содержание быстрых углеводов, отсутствие вредных жиров, отсутствие сахара и повышенное содержание белка.

Такие десерты отлично подойдут всем людям, следящим за своим питанием и трепетно относящимся к своей фигуре. Также они подойдут для спортсменов в качестве перекуса, их можно сравнить с протеиновым батончиком - вкусный, полезный с повышенным содержанием белка.

На сегодняшний день самые популярные продукты - торты “Бархатная история" и “Пряное утро", также очень популярны все виды капкейков и вафель.
10.03.2017 15:10:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.