Виктория Бекхэм: "Не трогай грудь!". Угроза банкротства модного бренда Бекхэм

42-летняя певица, дизайнер, многодетная мама Виктория Бекхэм выступила с неожиданным заявлением. Ее удачные и неудачные образы, а также пластические операции обсуждаются уже второй десяток лет, но сейчас оказалось, что сама Виктория сожалеет о том, что увеличила грудь. Жена Дэвида Бекхэма, отвечая на вопрос, что бы она могла посоветовать самой себе в юном возрасте, ответила: "Я бы сказала: "Не трогай свою грудь!". Все эти годы я отрицала, что делала операции - и это было глупо. Это все от неуверенности. Надо наслаждаться тем, что есть".

На фото, сделанном десять лет назад, Виктория Бекхэм предстает во всей красе:

А вот так она выглядела на очередном прослушивании - перед тем, как попала в группу Spice Girls и вознеслась на вершину британского шоу-бизнеса.

Уже на красной дорожке:

Именно в клипе Spice Girls ее разглядел подающий надежды футболист "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм, сказал, что эта девушка - его идеал, и он намерен на ней жениться. Звезда снизошла до встречи с поклонником на стадионе Old Trafford - "и влюбилась с первого взгляда".

Сейчас у Бекхэмов четверо детей: 17-летний Бруклин, 14-летний Ромео, 11-летний Круз и 5-летняя дочка Харпер.

У пары бывали и трудные времена, Дэвида Бекхэма несколько раз обвиняли в изменах, но сейчас семья крепка. Но вот модному бренду Виктории Бекхэм грозит закрытие - его убытки за 2016 год достигли 4,6 миллионов фунтов стерлингов. Правда представитель марки Victoria Beckham утверждает, что журналисты увидели ситуацию не полностью, так как в предприятии участвуют разные юридические лица - и что с модным брендом Виктории Бекхэм всё в порядке.
02.03.2017 16:07:17
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.