Наталье Водяновой - 35 лет: 5 детей и карьера супермодели

Наталья Водянова, супермодель, мать пятерых детей и основательница благотворительного фонда, сегодня отмечает день рождения - 35 лет. "Что такое 35? Это два раза по 15 лет и ещё 5. Я очень хорошо помню как 5 лет назад мне во второй раз стукнуло 15, в тот день я завела страницу на Facebook и вместе со своими друзьями и сторонниками, мы сделали за это время много осмысленного и захватывающего.
На фото - Водянова с моделями Карли Клосс и Даутцен Крус:

Сегодня я завожу страницу во Вконтакте, я уважаю эту сеть, у неё огромный благотворительный потенциал, а также мне очень симпатична команда. Моя работа и работа Фонда "Обнаженные сердца" направлена на помощь детям в России, и я хочу чтобы об этой работе могли знать из первых уст, могли участвовать в наших проектах, делиться любовью с тем, кто в этом нуждается. Празднуем любовь! Любви все возрасты покорны!"

Сейчас Наталья Водянова с детьми живет в Париже, родном городе своего второго мужа, бизнесмена Антуана Арно, сына богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy).
На эти выходные к старшим детям от первого брака Водяновой приезжали гости из Лондона, где семья модели проживала раньше. На фото - слева от Натальи, 15-летний Лукас, на переднем плане - 10-летняя Нева и 9-летний Виктор.
28.02.2017 16:25:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.