Кейт Миддлтон - блестящий выход: кружевное платье металлик и сияющие туфли

Кейт Миддлтон, недавно вдохновив нас на мысли о весне, появившись на публике в прекрасных пальто самых разных цветов, вчера предстала во всем блеске на официальном приёме в Букингемском дворце в честь культурного сотрудничества Великобритании и Индии. Жена принца Уильма выбрала платье от Erdem и серьги от индийского дизайнера Аниты Донгре, чей наряд Кейт уже надевала во время прошлогоднего визита в Индию.


Герцогиня Кэтрин Кембриджская излучала аристократическое сияние с головы до ног - туфли на каблуках от Oscar de la Renta завершали образ.

Принц Уильям и Кейт разглядывали выставку из королевской сокровищницы, главным экспонатом которой была шаль, сотканная Махатмой Ганди на его ткацком станке, и присланная индийским мыслителем в 1947 году как подарок на свадьбу будущей королеве Елизавете.

Гостей в Букингемском дворце встречал сам британский монарх - неутомимая королева Елизавета, которой через два месяца исполнится 91 год, приветствовала прибывших.


Фасад здания дворца украсили видеопроекцией с павлинами: эта птица - национальный символ Индии.

Весной 2016 года герцог и герцогиня Кембриджские, впервые оставив обоих малышей - принца Джорджа и принцессу Шарлотту - дома, ездили в Индию с официальным визитом, где кормили слонят и фотографировались у Тадж-Махала.
28.02.2017 13:25:58
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.