"Оскар"-2017: наряды победительниц и проигравших. Лучшие платья звезд на церемонии "Оскар"

Прошедшая сегодня ночью в Лос-Анджелесе церемония вручения "Оскара" - главная ярмарка тщеславия для кинозвезд и стремящихся к этому статусу. Триумфальное шествие 28-летней актрисы Эммы Стоун, получившей приз за лучшую женскую роль в фильме "Ла-Ла Ленд", было подчеркнуто золотым платьем Givenchy, разработанное специально для актрисы итальянским дизайнером Рикардо Тиши:

Молодая мама и жена Джастина Тимберлейка, 34-летняя Джессика Бил тоже сияла золотом и прорехами в необычном платье Kaufman Franco:


Дакота Джонсон, прославившаяся главной ролью в садомазо-саге "Пятьдесят оттенков серого", не стала надевать серое, а тоже сделала ставку на звездный блеск, выбрав для церемонии максимально закрытое платье Gucci цвета шампанского:

Николь Кидман выбрала полупрозрачный наряд цвета своей фарфоровой кожи. Пайетки и драгоценности добавили праздничного сверкания:

Шарлиз Терон, появившаяся в переливающемся бронзой платье Dior как-то неуловимо изменилась и поправилась - или просто свет неудачный?

Фелисити Джонс ("Теория всего", "Инферно", "Новый Человек-Паук. Высокое напряжение"), нарядилась сказочной принцессой - или балериной.

А Джиннифер Гудвин ("Жених напрокат", "Обещать - не значит жениться") с мужем Джошем Далласом сыграли на контрасте красного и черного цветов, добавив драматизма:

Черный цвет был так же популярен на "Оскаре"-2017. Черные платья для ковровой дорожки выбрали Кирстен Данст:

Алисия Викандер:

И Сальма Хайек, чья талия уже стремится к нулю:

Скарлетт Йоханссон, недавно все-таки подтвердившая развод с мужем и отцом своей дочери, французом Роменом Дориаком, появилась на церемонии одна, сияя улыбкой, в женственном шифоновом платье Alaia.
27.02.2017 12:40:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.