"Оскар"-2017: с кем пришел Райан Гослинг из "Ла-Ла Ленд" вместо жены?

36-летний актер Райан Гослинг давно завоевал девичьи сердца по всему миру, но впервые подобрался так близко к заветной золотой статуэтке: Райан Гослинг был номинирован на "Оскар"-2017 за лучшую мужскую роль в фильме "Ла-Ла Ленд". Канадский блондин, долго возглавлявший рейтинг самых сексуальных холостяков мира, на прошедшей сегодня ночью церемонии вручения "Оскара" появился с незнакомой красавицей, впечатляющее декольте которой отвлекало всех присутствовавших даже от звездных номинантов.

"Ла-Ла Ленд" был в фаворитах оскаровской гонки и собрал 6 призов, включая "Оскар" за лучшую женскую роль (Эмма Стоун") и за лучшую режиссуру (самый молодой номинант - 32-летний Дэмьен Шазэлл).

Поклонницы актера разбушевались в интернете, пытаясь установить личность эффектной спутницы актера. Райан Гослинг крайне скрытен во всем, что касается его частной жизни, но все-таки существование у секс-символа жены, актрисы Евы Мендес, родившей Гослингу в обстановке строгой секретности двух дочек - общеизвестный факт. Но вскоре выяснилось, что девушка с грудью - сестра Райана Гослинга Мэнди.


Мэнди явно радовалась церемонии и новым знакомствам - Райан Гослинг представил сестру коллегам:
27.02.2017 10:42:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.