Правильное питание и расчёт калорий от Eat and Train

"Правильное питание может и должно быть разнообразным, вкусным и доступным любому желающему", - заявляет сервис доставки здорового питания для тех, кто хочет похудеть и разумно питаться во время занятий спортом, под названием Eat and Train ("Ешь и тренируйся!).
Активный образ жизни и правильное питание позволяет надолго сохранить здоровье, поэтому так важно начать правильно питаться как можно раньше, а если добавить еще и спорт, можно наслаждаться всеми прелестями жизни до самой глубокой старости. Сегодня даже не нужно самостоятельно готовить здоровую пищу – если нет времени или желания, еду можно заказать с доставкой на дом.

Врач-диетолог, ФГБНУ «НИИ питания», закончивший ординатуру по диетологии, Владимир Сударев занимается фитнесом с 2004 года и шеф-повар Eat and Train Денис Кудакаев разрабатывают вкусные и полезные блюда, доказывая, что правильное питание не ограничивается отварной куриной грудкой и гречкой.

Чтобы рассчитать нужное количество белков, жиров и углеводов и соотнести их с вашей фигурой, а также физической нагрузкой, на сайте есть калькулятор для расчета нужной порции: калорийность дневного рациона - от 1400 Ккал до 3000 Ккал.
Калорийность распределяется в процентах:
завтрак 30-35%
ланч - 10-15%,
первый обед - 20%
второй обед - 20%
ужин - 10-15%

Не забывайте о воде - в день желательно выпивать 2 литра чистой воды (кофе-чай не считаются).

Потом выбираете количество дней, когда вы хотите получать свежую, полезную еду. Курьеры доставляют еду каждый день - накануне, с 18:00 до 23:00. То есть, если вы заказали еду на вторник, ее доставят в понедельник вечером.

Готовый дневной рацион - пакет с плотно упакованными контейнерами - включает в себя 5 приемов пищи и инструкцию: завтрак, ланч, обед №1 и обед №2, которые надо съесть с разницей в два-три часа, и ужин - обычно это легкий салат, который разработчики меню рекомендуют съесть за 3 часа до сна. Углеводы на ужин должны сводиться к минимуму.

Меню каждый день разное, обеды - это полноценные блюда с гарниром и овощами. Обедом №1 может быть, скажем, индейка-гриль с красной сальсой, чечевицей и помидорами или фирменный бургер из 100% постной говядины (без булочки) с картофелем и салатом коулслоу. А обедом №2 - суп Том Ям Кхай с бурым рисом. И от сладкого отказываться не придется - оно есть, но тоже полезное: тыквенный пирог с ряженкой, конфеты из кураги, в качестве перекуса - фрукты.

Покупатели могут воспользоваться более чем 40 системами платежей: пластиковые карты, электронные деньги, сотовые операторы, салоны связи, терминалы моментальной оплаты.
19.02.2017 09:16:53
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.