"Реальная любовь": продолжение выйдет в марте 2017 года

Британская романтическая комедия "Реальная любовь" (Love Actually), став канонической почти сразу после выхода в 2003 году, получив всемирную известность, тринадцать лет спустя возвращается к поклонникам. В марте 2017 года режиссер Ричард Кёртис представит 10-минутный ролик Comic Relief Actually, рассказывающий, что произошло с героями "Реальной любви". "Мы очень рады снова увидеться после стольких лет, это такой ностальгический момент, и мы надеемся, что в итоге получится что-то забавное", - cообщил режиссер. Ролик будет показан на канале BBC 24 марта.

Почти все актеры согласились поучаствовать в этом благотворительном проекте - не будет только умершего в прошлом году Алана Рикмана и его экранной супруги Эммы Томпсон.

Все помнят одну из самых трогательных пар фильма - трогательного вдовца, и его еще более трогательного 13-летнего пасынка Сэма, влюбившегося в голосистую одноклассницу. Сцена объяснения отчима и пасынка происходила на лавочке лондонской набережной Southbank - и именно там вчера журналисты сфотографировали актеров, снимающих новую сцену - Лиам Нисон и Томас Сангстер заметно изменились.
А 64-летний актер Лиам Нисон трагически повторил судьбу своего экранного героя, когда в 2009 году его жена и мать двух сыновей, актриса Наташа Ричардсон скончалась от травмы головы на горнолыжном курорте.


Сиквел снимается в рамках ежегодной благотворительной акции Red Nose Day. Она проводится для оказания помощи людям, страдающим от голода в Эфиопии и других африканских странах.

Подруга юного Сэма из "Реальной любви" - 24-летняя актриса Оливия Олсен - тоже сыграет в продолжении фильма. Девушка живет в Лос-Анджелесе, принимает участие в озвучивание мультфильмов Adventure Time и "Финес и Ферб".

17.02.2017 12:35:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.