Дочь певицы Глюкозы: первые селфи маленькой Веры

30-летняя Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица Глюкоза, мама двух дочек - 9-летней Лиды и 5-летней Веры. Сегодня певица опубликовала смешной снимок младшей девочки в своем микроблоге: "Когда ребёнок взял телефон и беспросветно селфится втихаря... Кому знакомо?"

А на днях Наталья Чистякова-Ионова вспоминала свой подростковый возраст и спрашивала cовета, как уговорить старшую дочь не расти так быстро: "Почему же дети так мечтают вырасти?.. Вспоминаю себя в возрасте Лиды. Помню, как хотела скорее стать взрослой. Мне даже казалось, что я уже взрослая, но ещё недостаточно! Юный возраст мне казался скорее недостатком. Старшие выглядели лучше, умнее и круче, что ли. Поэтому и окружение было соответствующим - почти не было ровесников среди друзей.
Сейчас вижу, как Лида хочет скорее вырасти, как хочется казаться взрослее! И хочу ей кричать: "Подожди! Не торопись, доченька!!!" Но разве дети нас поймут?))) как объяснить им правильно, чтобы не спешили жить, не стеснялись своих игрушек и детских увлечений? Опытные мамочки, нужны ваши советы!"

17.02.2017 11:54:43
[ответить][пожаловаться]
Покемон какой-то или Фёрби. Лучше не было фотографий? 22.02.2017 14:37:05, РоО
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.