Беременная Аманда Сейфрид: "Мне надоело быть невестой"

31-летняя голливудская актриса Аманда Сейфрид ("Мамма Миа", "Отверженные", "Дорогой Джон"), ожидающая первенца, судя по вчерашним фото, сделанным в Голливуде, прекрасно переносит беременность: сияющие волосы, стройные ноги - красота да и только!


Отец будущего ребенка - 40-летний актер Томас Садоски ("Дикая", "Джон Уик", сериал "Служба новостей"), с которым Сейфрид официально встречается меньше года. Но любовь настигла актеров раньше и прямо на сцене - они вместе играли в бродвейской постановке The Way We Get By.


Аманда Сейфрид не скрывает, что мечтает выйти замуж, но не хочет пышной свадьбы и не мечтает о платье невесты: "Я все время хожу на премьеры, мне приходится наряжаться регулярно. В прошлом году на Met Gala я надевала cвадебное платье Riccardo Tisci. Я играла невесту миллион раз".

В марте вышел новый фильм "Последнее слово", где Сейфрид сыграла журналистку, которая пытается написать некролог на заказ для еще живой и довольно бодрой бизнес-вумен (Ширли МакЛейн), о которой никто не может сказать ни одного хорошего слова.
15.02.2017 12:49:01
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.